つんく♂さんのブログにて…
『極み KARIFUWADO』のシェフがおすすめ料理として、
「KARIFUWADO コロッケ」を紹介しています。
→http://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-10209483280.html
まぁなんちゅーこともないただの紹介文なんですがねw(ヲイ
越後の「もち豚」の挽肉を使い、そして! 当店自慢の「山形牛」の赤身と脂を使い、
しっかりと味付けされた具を、「カラッ!!」と揚げた当店のおすすめコロッケ。
えぇ、そりゃおいしいでしょうw
問題は次の文だ(何
じゃがいもには北海道産の「キタアカリ」を使用。甘みもたっぷり!
つんく♂さんのお墨付きも頂いた「KARIFUWADO コロッケ」、
是非、ご賞味下さいませ!!
ん?キタアカリですと?w
つまり、アカリキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!ってことですね?w(違
つんく♂さんのお墨付きだなんてアカリも推されてますねw(マテ